Помним!

Павел Купоров
Спасибо Вам, что не прервалась
Возможность жить, дышать, любить!
Что этноса свобода состоялась,
Идею общую смогли осуществить!

Мы все частицы общего движенья,
Мы нашу общность памятью храним,
Передаём из поколенья в поколенье,
Ваш опыт и пример, которые мы чтим!