Бегемот дошёл до ручки

Галина Ильина 5
Бегемот дошёл до ручки,
Сел за столик и бубнит:
- Как там дети,
Внуки, внучки?
Обо всех душа болит.

Беспокойным стал.
Старею.
Чтобы справиться с тоской,
Напишу письмо скорее -
Вот и ручка под рукой.