Немного

Ольга Мили
Возможно, так надо,
Чтоб мы безвозвратно
С тобою расстались.
Немного встречались.
Немного дружили.
Немного ценили
То время, что нам
Мы с тобой посвятили.
Нередко немного друг друга бесили,
Немного мы с кем-то друг друга делили.
Всего понемногу
(И можно без хлеба;)),
Немного безумств
Полуночного бреда.
Немного свиданий
Наших ночами.
И мы друг без друга
Немного скучали.
Немного роман наш меня утомил,
Ведь ты и немного меня не любил.