Европа!? - Ты сошла с ума!

Александр Егоров 19
 Европа!?-Ты сошла с ума!
И нарочито лезешь в петлю,
Под англосаксов ты легла,
Сама, беспомощной, старухой.

 Фашизм, рождаешь ты в веках,
Надеясь, укротить, медведя,
Но породишь ты волчий, страх,
Поверженных, своих, народов.

 Тебе покоя, не дает,
Великий, близкий, вечный всадник,
Непобедимая земля,
Великодушья и страданья.

 Что породишь, то и пожнешь,
Ковшом, черпаешь ты без края,
И гнев и ненависть и боль,
Обрушишь, на себя с лихвою.

 Тебе ли нас учить, уму,
И нам, начитывать, морали,
Ваш бесовской и подлый мир,
Увы?!-Но он нам, не подходит.

 Привыкла ты, ходит с косой,
Порабощая, угнетенных,
Обман и лож, твой кислород,
Но только правда, побеждает.

 Ты собираешь, свою дань,
Кровавой жатвы, слез и горя,
Терпенье Северной страны,
Ты испытаешь в полной мере!

 Сей, неизменен лишь итог,
От желчи чтоб не захлебнулась,
Тебя спасать, опять придет,
Великий, Стойкий, Русский, Воин!!!

                23.03.23