закажу тебя в Самокат

Анна Бобко
Але любимый,привет. Я сегодня совсем без сил.
Никуда не поеду. Не ну че ты сразу ругаешься?
Просто дни такие начались…Ну такие…женские. да.
Прокладки очень нужны…
и вкусненькое,скажи:
Закажешь их мне из самоката?)
Ну пожалуйста…
Салат с норвежским лососем
Стейк с диким рисом и томытным соусом.
 Шоколадку на меду
Фри картошку,ягодку

И Пиончики!
Але ты слышишь /пиончики!
Цвето-ч-ки.да!!!

Тра та та(2р)
Мне везут из самоката
Рыбку и прокладки
Соус терияки
Тратата (2р)
мне везут из самоката
Ягоду и сливки
Колу и Оливки

Ну да пиончики
 закажи пожалуйста в самокате
Ах их там нет…
Тогда привези мне сам букет.
Или просто сам, /заезжай
Ты ж в этом списке самый важный Зай
Сейячас самокат сама наберу
И тебя закажу!закажу

Сейячас самокат сама наберу
И тебя закажу!закажу

Тра та та(2р)
Мне везут из самоката
Рыбку и прокладки
Соус терияки
Тратата (2р)
мне везут из самоката
Ягоду и сливки
Колу и Оливки
Писала для конкурса от Самокат. Скоро тут будет ссылка на песню с этим текстом