Самообучение

Виктор Дидяев 2
Я не волшебница
Мария Винедиктова

Я не волшебница, но я учусь плести
Узор из слов, вплетая в него душу.
Пусть даже нам с тобой не по пути,
Пересекусь с любовью в злую стужу,

Когда так не хватает теплоты,
Когда на сердце изморозь и скука.
Я просто знаю, где-то дышишь ты,
И мы, как ни крути, есть друг у друга.

Я не волшебница, но, если я с тобой,
Мне по плечу любые превращенья.
И вместо палочки коснусь тебя строкой,
А ты меня наполнишь вдохновеньем.

07.05.2023

Мы на ветру у времени стоим
Друг друга только строками касаясь
И волшебство поэзии творим
По ходу дела самобучаясь.

Друг другу добавляя мастерства
Мы этим свои души облегчаем
И веруя что лишь любовь права
Мы для неё свои венки сплетаем.

И если в этом деле преуспел
Мы открываем души всему свету
А если кто то их прочёл и спел
Вот высшая награда для поэта.

И каждый раз ликуя и скорбя
Мы строками как кровью истекаем
И если кто то лучше стал любя
То вот о чём все втайне мы мечтаем.