Ветка сирени

Нелиола
Сиреневой дымкою ветка сирени
Меня обними лепестками скорее,
Прохладную нежность их чувствую кожей,
Ты любишь сирень? Я люблю ее тоже.

Приятного цвета висящие грозди,
Наш мир украшают. Весенние грозы
Своей темнотою их цвет оттеняют,
А после в цветках капли ярко сияют.

Букеты огромные люди ломают
Сиреневых лапок деревья лишают,
А я лишь стою обнимаю их...ну же!
Зачем же губить то что так сильно любишь?

7.03.2023