Воля Свыше

Евгений Подаков
Горе с бедами врозь не ходит,
А тебе
- косяком попёрло,
Нет, не то чтобы страх Господень,
Но смогли таки взять за горло.

Жизнь - сама по себе не сахар,
Тут ещё и беда до кучи
На тебя
- нагоняет страха,
Только ты не про этот случай.

Жив же
- руки не опустились,
Вот, и славненько - ты упрямый,
Телом тоже пока что в силе,
И характером вышел в маму.

Ну, и что там в сухом остатке ?-
Нас чехвостят, а мы крепчаем,
У проблемок остатки сладки,
Запивай их зелёным чаем.

Будем живы - уже неплохо,
Значит, срок нам ещё не вышел,
Значит
- светит Надежды кроха,
Значит - есть на то Воля Свыше...