Часто жизнь преподносит сюрпризы

Светлана Назаренко 3
Часто жизнь преподносит сюрпризы,
Только женская сила в том,
Чтоб с достоинством знатной маркизы,
Озарять добротою дом.

Чтоб любовью,  заботой и лаской
Одарить родных и семью.
И пусть часто бывает не сладко,
Воздать Богу хвалу свою.


5.02.2006 г.