В память о наших предках их героизме

Геннадий Лавринов
Всех, кому Россия родной дом,
кто говорит о Родине с теплом,
готов подставить ей своё плечо,
Всех с днём Победы поздравляю горячо!

Давайте ж вспомним предков наших,
Кто жив и тех, кто жизнь отдавших.
Возьмём любя в объятия их всех,
Всплакнуть слегка по случаю не грех.

Мы предков искренне всех благодарим.
За труд усердный, за героизм.
К портретам их, главы мы преклонив,
Попросим Господа, помянуть родных!