Я вижу намерения чисты

Марха Даудова
Я вижу намерения чисты
Душа что считала себя рваной
Обрела себя в другой стране
Где находилось его мерцание

Нашла свой неиссякаемый свет
В другой себе подобной чаше
Всегда тянулась она  к ней
Всё время,независимо от  раны

Желала увидеть поскорей
Своего мерцающего счастья
Что находилось на момент
В душе,так похожую на правду.