Снег в мае

Юлия Гишьян
С*меётся солнышко задорно,
Н*е знает снег, что сочтены
Е*го часочки и покорно
Г*лаза сомкнув, увидел сны.

В*альяжно лучик прикоснулся,

М*лел снег и таял от тепла,
Ах, даже и не шелохнулся,
Е*го с ума весна свела...