Mein Fruehling

Полина Ерохина
Pfingstrosen – Sommerblumen, so suess und lieb.
Geniessen Ihr Leben waehrend malen Sie.
Ich bin bei Ihnen; Sie seien so ferne
Aber Ihr Bild beschuetze ich gerne.

Sie sind mir nah, Ich bin befluegelt.
Sie sehen wie schoenste Blumen aus
Sehr geschniegelt und gebuegelt.

Danke fuer das ganze Jahr,
das ich bei Ihnen bin.
Ohne Angst und Sorge
Volle Kraft voraus, weil ich sicher bin!