Празднуем 78 лет Великой Победы

Татьяна Иволга Горошевская
Мы с «Бессмертным полком» вновь в строю,
Наши воины снова в бою,
День Великой ПОБЕДЫ в войне
Отмечаем сегодня втройне!
Чтоб Отчизну не дать растерзать, -
Вновь мужчины идут воевать.

За живых, и за павших мы пьём,
На молитву за них мы встаём,
Поколений не порвана нить.
Нас, как предков, нельзя победить!
Ведь у русских характер такой -
За своих, за Отчизну - горой!

В каждом городе, в каждом селе
Люди память хранят о войне.
Живы мы, пока ПАМЯТЬ живёт -
Дух питает и силы даёт!
«Полк бессмертный», как жизни река!
Победим и теперь мы врага!

8.05.2023