Господь Спаситель, Вседержитель!

Клим Андреев
Господь Спаситель, Вседержитель!
Нас Защити от бед, скорбей!
Тебя мы молим, Наш Спаситель!
Пошли нам радости елей!

Прости нас грешных, Вседержитель!
Нас исцели, Спаситель Наш!
Помилуй нас, Наш Бог Спаситель!
Коснись Любовью грешных нас!

Твоя Любовь, Наш Вседержитель!
Дает надежду грешным нам!
Спасти себя от вечной смерти,
Тебя увидеть грешным нам!

Господь Спаситель, Вседержитель!
Нас Защити от бед, скорбей!
Тебя мы молим, Наш Спаситель!
Спаси нас верой мытарей!