Первый раз на лонгборде

Елена Леман
Первый раз на лонгборде и без тебя –
Чтобы вечером снова быть пьяной;
Без упреков, малыш, а любя,
Сожалея о сказанном, стесняясь своих изъянов:
Сбудется меньше, чем хочется;
Хочется – навсегда, так наглого,
Чтобы забыть, не губя
Настоящее прошлым. Что толку –
Сбудется то, что должно – прошу, не прощайся.
Мне твое «все» – приговор; прощай и возвращайся.
Снова в бреду, в полусне; слова – иголки.
Боли, печали – ко мне. Ты в сердце – осколком.

08.05.23