Встретились навсегда

Антонида Федченко 2
     Воспевает пЕрепел –
     «Спать пора!»
     Улетай-ка, пЕрепел,
     Со дворА!
     Буду мИлого ласкать
     До зари,
     Говорить ему словА
     О любви.

     Лучше, птица верная,
     Помолчи!
     Счастьице безмерное
     Пьём в ночИ..
     Не мешай любимого
     Целовать,
     СОкола красивого
     Обнимать!

     С неба звёзды яркие
     СвЕсились!
     Два сердечка жаркие
     Встретились!
     С милым не расстанемся
     Никогда!
     С ним теперь останемся
     Навсегда!