Полнолуние

Петр Плонин
Полнолуние майское, радуйся,
Дом в деревне протопим сейчас,
Городские достанем все сладости,
Чай заварим, он вкусный у нас.
А на улице холод, черёмуха,
Зацвела всем на радость теперь,
Чай согреет нас точно, без промаха,
Жар от печки пошёл уж, поверь.
Полнолуние дивное, майское,
Ночь прошла и светла и тиха,
Только птицы весенние, райские,
Не смогли перепеть петуха!
05.05.2023