Какое дивное виденье

Еремина Ирина
Какое дивное виденье
Мне подарил весенний сад,
Где все наполнено цветением
И источает аромат.
Иду я тихо по дорожке
И удивлением полна
Мне, кажется,в нем поселилась
Сама волшебница весна.
Я вижу образ ее нежный
Вот в этой яблони в цвету...
Она махнет мне сарафаном
На том сиреневом кусту.
Она везде, она - царица
 И ей подвластна красота.
Какой художник с ней сравнится,
Когда творит сама весна.