в день рождения!

Ирина Сенчурина
Фейерверком ввысь взлетай
Чудный май, гуляй, родимый!
Ты с размахом отмечай
День рождения Галины!

И прилежна, и мила,
Ах, нежна, добра, красива -
Женщина наделена
Притягательною силой.

Искренне и не в тетрадь
О многом, и про жизнь свою
Пишет... Как тут не сказать -
Я почерк страсти узнаю...

С Музой ли, сама ль искрит,
Но читать её  - блаженство,
Даже удивлен санскрит:
Не стихи, а совершенство!

То "отливы", то "прибой" -
В жизни всякое бывает...
Но не снится ей покой
И душа не унывает!

Сколько в ней припасено
Нежной молодости, счастья,
Что обходят стороной
Дом заведомо ненастья!!!

Не случайно родилась
В самый лучший день весенний,
И природа поддалась
Глубочайшему цветенью.

Коль в любви, во всём верна -
Будет добрым окруженье!
Милая, бокал вина
За тебя, твой день рожденья!!!