Мои следы

Наталия Кудряшова 2
Мои следы разветрила пустыня -
И если б было это так.
И нет рождения меня.
И нет мучительных ошибок.

Здесь много мёртвого огня
В ответ на чьё-то малодушье.
Но Боже мой, прости меня!
Я задыхаюсь от удушья -
Удушья слёз и мнимых стен.
Где искренность и где победы?
Мне портит жизнь - горящий тлен
И всё, что превратилось в беды.