Украденное счастье

Ольга Новикова 60
Ушёл, забрал с собой любовь и счастье,
Тем самым приговор собственноручно подписав,
Оставил бывшей в сердце бушевать ненастье,
Уж лучше бы всё честно рассказал.
Что стала не нужна уже,
И вместе стало тесно,
И ужин на столе невкусным стал,
А были дни, когда он был обезоружен,
Когда её красивую так нежно обнимал.
Пусть часто не дарил цветов,
Но кажется её он с полуслова понимал.
Надрыв давно произошёл
Тогда, когда он в первый раз солгал.
Украдкою, из-под тешка к другой бежал.
Метался, словно тигр в клетке,
Украл любовь и мучить продолжал.
Зачем играл влюблённого потом, когда
Она зарывшись ночью в одеяло,
Рыдая от обид, но всё ж прощая,
Не понимала, что любила…
Зря…
Потом опять, опять и вот разрыв,
Забрал с собой украденное счастье,
Куда его ты спрятал, подскажи
Или верни кусочек той, с которой был когда-то счастлив.
Верни, пожалуйста, верни…

08.05.2023г