Огонь погас...

Ирина Косыгина
Огонь погас...
И мне опять так больно...
И хочется кричать:"Довольно! "
Терпеть уже я не могу,
Я птицей улететь хочу.

Свеча сгорела,
И огарок лишь остался,
Никто мне слов любви не говорил,
Не прикасался,
К моей измученной душе.

Терзается душа и тело,
И никому до этого нет дела,
Одна сама с собой...
Но выход, он всегда простой.

Я всё же верю,
Я должна поверить,
Что Бог излечит раны все мои.
И отворит мне двери,
В прекрасный сад любви.

Прости мой Бог!
Дай сил жить дальше.
Погас сегодня свет,
А завтра будет ярче.
Он боль во благо обратит,
Уныние моё простит.

Спасён тот будет,
Кто имеет веру,
Кто возрождаться будет вновь и вновь.
Я постараюсь, я поверю,
Что в мире есть любовь.