Весна в Барвихе

Лесик Дмитрий Анатольевич
Весна пришла,всё расцветает.
Ночных птиц пенье в тишине.
Лишь только в сердце лёд не тает,
Невыносимо грустно мне.

Зачем грущу? И сам не знаю,
Зачем рву душу на куски?
Давно во сне уж не летаю,
А проку много ль от тоски?!

Над головою высь безбрежна.
Звёзд бесконечные огни.
Хочу опять,быть добрым,нежным
И радостью наполнить дни.

Чтоб пролетали не напрасно.
И в сердце оставляли след.
По грани не ходить опасной,
В похмельный погружаясь бред.

Хочу любить,хоть это сложно,
Хочу писать,хочу творить!
И верить,всё ещё возможно!
С самим собой в согласье жить...

                08.05.2019