Истинно ценится

Валентина Валек
Каждый печется о собственном благе,
А если вдуматься, то пустота.
В жизни красивой имеющей тягу
Истинно ценится Солнца верста

Зори, рассветы, луны сторожилы.
Сердце и душу, радует глаз.
Стоит ли рвать непосильным нам жилы,
Если мгновенье ценнее и час.




    19:00.   08.05.2023 г.