Не хватило тепла

Карина Родионова
Не хватило тепла - очень мало в сети.
Даже если до ночи сидеть.
Даже если писать. Только как ни крути -
Гигабайты не могут согреть.

Там судьба завязала истории нить...
Я пойду на застывший бульвар.
Надоело искать, надоело ходить
Там, где ты много лет не бывал.

Облака, расступаясь, неспешно уйдут,
Не вернутся слезами ко мне.
Ну а я буду мерзнуть не там и не тут.
Где-то в очень горячей стране.

Можно долгие ночи сидеть и грустить,
Отражаясь в холодном окне...
Лучше черною птицей на небе парить,
Чем на белом лежать полотне.