Пророческое

Александр Бартенев 2
И снова кровоточат гвозди у Христа
И всадник черный скачет и это неспроста
Охвачены селенья карающим огнем
И заревом пожара ночь делается днем
Теперь уже не скажешь, кто прав, а кто и нет
И облаками дыма заслонят белый свет
И шоры на глазах , и враг тот кто не с нами
И цвет опять меняет, уже от крови знамя
 И невозможно вспять, вернуть судьбы колеса
Надеяться нельзя, само не рассосется
Идем мы все с улыбкой в ад
И нам отрезан путь назад