Магнолии Суланжа

Наталья Анатольевна Форикова
Портреты цветов изумительно розоволиких
Сияют посланием майским Приморской земле.
Магнолии Суланжа  чаши бутонов открыли,
Блистаньем росы отражая влиянье извне.

Они говорят языками Создателя славу
За время возможностей,
и что наступила пора
Открыться сейчас ,выражая призвание главное,
И быть, просто быть , какими природа  их создала.
Не нужно листвы, обрамляющей лики магнолий,
На голых ветвях будет слава любви расцветать.
Чудес не бывает,
но, все таки, снова и снова,
С пришествием мая,  цветенье деревьев нас будет собой восхищать.
6.05.2023