Багульник на Сихоте-Алине

Наталья Анатольевна Форикова
Цветет багульник на Приморских сопках,
Зарделся майский Сихоте-Алинь
Горный хребет , что неприступный, гордый,
выглядит трепетным как розовый олень .

Багульником покрытые поляны- олень  гигантский поменял окрас.
И мчится через времени порталы ,
зовёт вперед он, не сдаваться, нас.
Багульником на каменистых склонах
Природа словно нам даёт пример:
Собрав все силы ,жить так окрыленно,
Как будто другой жизни у нас нет.
все лучшее отдать, не прятать в скалах ,в расщелинах души растить зерно,
Что станет деревом
могучим не для славы,
Для красоты и мира дать цветок.
@Н.Форикова
5.05 2023