Английский чёрный юмор

Владислав Кобелев 42
Купила одна женщина петунию,
поставила на балкон,
у той живёт две кошки,
своя и дочки одна кошка,
не подружились те кошки,
петуния никому не мешала,
кошка чужая та немножко пожевала,
вечером к матери дочь зашла,
мать сказала, цветок твоя пожевала,
дочка на мать зачем-то накричала,
зачем мне твоя петуния,
многими словами оскорбляла,
сказала, проблемами не грузи.

У кошки той появилась проблема,
еды меньше и меньше,
тот просто подорожал,
женщина тот не покупала,
дочка ту еду матери давала,
недавно на мать орала,
потом потом про кошку забыла,
в черный список мать занесла.

Кошка дочери ничего с чужих рук не ела никогда,
женщина той попробовать свою еду дала...
Кошка сдохла очень быстро,
британская порода ничего вообще никогда хорошего не жрала...