Что сделать мне сегодня для тебя?

Татьяна Владимировна Бердникова
Что сделать мне сегодня для тебя?
Чтоб счастлив был ты, весел и доволен.
Что сделать мне сегодня для тебя?
Чтоб жизни страх тебя не беспокоил.

Что сделать, чтоб услышать мне твой смех?
Что сделать, чтоб поймать улыбку?
Что сделать, чтоб нашёл тебя успех?
Что сделать, чтоб не совершил ошибку?

Что сделать мне? Скажи скорее.
Я всё смогу, я всё сумею.

04.05.2023