Парад

Сергей Тарасов 3
 - «На одного линейного дистанции!»
Чеканным шагом идет парад.
Смотрите, впитывайте «заокеанцы»
Дисциплинированный ряд.

Идут по Красной Площади внуки,
Погибших подо Ржевом, отстоявших Сталинград,
Принявших голод, смерть и муки,
В блокадный Ленинград.

Народ наш жить желает мирно.
По горло сыт кровавою войной.
П-А-Р-А-Д!!! РАВНЕНИЕ НА ПРАВО! СМИРНО!
И внуки наши вновь уходят в бой.