О, нежность любви! - как кисточка с краской

Евгения Мальцева Красноярск
О, нежность любви! – как кисточка с краской –
коснётся, раскрасив любые печали…
И станем с тобой мы двумя лебедями –
из гадких утят – парой прекрасной!

23.01.2006