Леди Миа Бот пишет Мие

Кливмун
         Из сонетов главный,
         Где отыскать тебя,
         Сюжет крутой иль плавный,
         От берегов надёжных открепя,

         Поэтами в подлунном мире,
         Написаны слова о грусти,
         Всё о тебе: О"Леди Мие,
         А память прошлого отпустим,

         Согласен быть твоим рабом,
         Бровей, капризов, повелений,
         Здесь и сейчас, а не потом,
         Быть вместе - искушение!