Победа

Владимир Симаков
Победа - звонок этот звук,
Как молоды же наши ветераны,
Вы испытали столько мук,
Не заросли на сердце раны.

Я поздравляю Вас в великий день,
Будь проклят и фашизм, и полицаи,
Живите ж вы хоть пару сотен лет,
Я Вас всем сердцем заклинаю.