Неба полиэтилен прогибается под влагой Из Верлена

Влад Норманн
Неба полиэтилен
прогибается под влагой,
зарядил вновь дождь на день,
влага льётся через край
и лежит на сердце тень,
на земле сейчас не рай,
в плен берёт меня Верлен,
я желаю встать с колен
и уйти в далёкий край,
сердце полнится отвагой,
ты, душа, не умирай,
неба полиэтилен
прогибается под влагой,
пусть опять хандра с утра
ты, господь, мне счастье дай,
сердце, слышишь, не страдай,
очень горько не рыдай,
в темени не пропадай...

2003, 2023