У могил солдатских...

Антонина Юркова
У могил
Солдатских
Зреют вишни
В дымной
Предосенней синеве.
И на землю
Падают неслышно.
Кровью
Запекаются
В траве...

Время
Нашей жизни
Быстротечно...
Трус бесславно
Сгинет и умрёт...
Но Россия
Будет помнить
Вечно
Воинов,
Погибших
За народ!..

Не померкнет
Солнечная дата,
ДНЯ ПОБЕДЫ,
В сердце
Никогда!..
Нет прекрасней
Звания солдата
И почётней
Ратного труда!..