Страны занятых людей

Владислав Кобелев 42
Экстремист с пропеллером,
второй путешественник на домашних гусях,
страна знаний и кругозора,
все тут давно при делах,
чуть что, выдают слова на инструментах,
того и гляди, остальные станут не при делах,
и так часто, много, столько лет,
сколько остальные времени при делах,
оттого-то оттуда нет особо новостей,
так как нет времени занятых всем людей,
лишь по этой причине там на всех наплевать,
так как не хватает времени на людей,
так стало в "трёх странах севера",
которым больше века НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ!

То дело, одно, другое,
невозможно оторваться, при делах,
только что появилось,
опять там при делах,
только рот открыл кто, нет времени,
только тот рот закрыл, время явилось,
все при делах,
на общение нет времени,
потому поют как работают,
много зато ЗНАЮТ.

Три северные страны так заняты,
что не могут оторваться от дел,
появилось лето, снова заняты,
кончилось то, снова заняты.

***
Друзья точно поняли Скандинавию, много дел. То-то оттуда не навязываются знать, популярность книг и исполнителей позыв во времени, чтобы СНОВА что-то знать!

***
Кто занят в Скандинавии чем,
к песням и книгам, как к делам,
потому непонятно там чем,
занимаются в свободное время от дел,
думали, занимаются сексом,
так у тамошних любовников там ТОЖЕ МНОГО ДЕЛ,
потому времени нет на разговоры просто так,
для этого там, компания друзей,
которые встречаются просто так,
когда нет вообще никаких дел.