Простая любовь

Вера Вараксина 3
Неразгаданная тайна твоя,
Я случилась на излете ночи.
Говоришь мне тихо "Моя",
"Ты моя, я люблю тебя очень".

Заплетешь поцелуй в волосах,
Сильных рук объятья нежны.
Мы вдвоём наяву не во снах,
И сомнения сейчас не нужны.

Для тебя распустилась душа,
Как подснежника первого звон.
С тобой поняла что жива,
И любовь мне твоя в унисон.