Вот и Захар Прилепин...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Захар Прилепин.
 
Жив, слава Богу.
Но покушение на убийство произошло....

   Вот уже и писателей убивать начали....
   Людей, которые что-то значат и полезны...
Интересно, это вукри придумали сами, или наглососы продолжают свою колониальную политику?
*
   А в чём суть их действий?
- Выбить мозг и совесть нации. После этого народ становится стадом. И маленькие отряды сахибов хорошо контролирут огромные территории. Действуя самыми варварскими методами, но заставляя всех восхвалять свою "цивилизованность"....
И это давно всем ясно и очевидно.
Но почему до сих пор не придумали противоядие??

   
Англицкий глист проникает в мозг и убивает народы....
*
   Но почему наши спецслужбы не определили круг лиц, которые вызывают наибольшую ненависть у слуг дьявола и не предприняли охрану на дальних подступах??

  Факт охоты ведь налицо. И только дурак не видит...
Ну, или не совсем дурак....


   И интересна реакция некоторых персонажей. "Не меня, да и ладно"...
Что это - самоуспокоение по типу "моя хата с краю"?
Или осознанная работа на врага, с целью отвлечь внимание от того, что происходит? Чтобы обыватель блаженно улыбался до тех пор, пока не попадёт на бойню???
*
   Вот смотрите - убили Владлена. И какие-то мрази пишут, что от бандит и уголовник... Кто они? Идиоты, выкри (вукри) , наваленки, прямые госпедики (агент госдепа США)??....
  Типа, расслабтесь. Хороших и мирных россиян это не касается....

   Взорвали Захара.
- Да это же писатель - экстремист. Посмотрите, как он в 12 году против власти "топил" (гадкое словечко).
И тут же запись с митинга. Кто записал, как нашли, зачем...
(обычный человек так быстро это не смонтирует и не вбросит)...

   Так это 12 год. А сейчас Захар очень помогает....
Но тем, кто это поднимает, даже не понятно....
(или наоборот, очень понятно... не удалось убить, так поплевать, унизить, заболтать... узнаёте рожу лукаваго??)
У них задание......

*
   По логике войны, наши спецы должны беречь таких людей. Их немного.
А после теракта не только вырывать всю цепочку непосредственных исполнителей, но и тех, кто оправдывал эти наглые акты террора!
   Это всё члены одной организации....

   Жаль, что этого не присходит. Может, действительно, Вагнерам лучше уйти с линии фронта и заняться охраной тех, кто действительно полезен нам, России, Родине???
А то ведь враг перебъет всех и просто завладеет государством окончательно????
Но тогда нам всем пи....

Ковригин Д.Э.
Владивосток
7 мая 2023.

Кстати, как дружный коллектив Прозы ру отреагировал на покушение на отличного (...) Прозаика???
*
   Отвечать на рецензии на Прозе не могу. У меня там кто-то что-то нарушает...
Поэтому, дублирую текст тут.