Потише

Ната Лесная
Если радость в доме,
Радуйтесь потише.
Где-то ходит зависть,
Может и услышать.

Лад, да пониманье -
Не под каждой крышей.
Разочарованьем -
Чаще люди дышат:

Вечные разборки,
Вечные обиды,
Привкус жизни горький,
Всё мечты - разбиты.

Но, способен каждый
С завистью расстаться
И понять, как важно
Ни за кем не гнаться...