Может быть я неправильно жил

Александр Хохлов 6
Может быть я неправильно жил,
Получалось, как-то  неумело.
Прожигал свою жизнь и грешил,
Завела жизнь на меня моё дело.

Может срок мне условно дадут,
Или кто-то возьмёт на поруки.
На расстрел в который раз ведут,
Столько лет продолжаются муки.

Я усвоил своей жизни урок,
Оставаться не могу не у дел.
Не хочу мотать пожизненный срок,
Чем неволя, так лучше расстрел!

16 декабря 2019 года