Капля времени

Алина Монн
Капля времени - и нога в стремени.
Капелька времени - и кого-то нет,
Кто-то споткнулся в кромешной темени,
А кто-то явился на Божий свет.

Капелька времени - самая малость!
Сколько тех капелек нам осталось...