Блины

Наталья Проровская 2
Я блинов сегодня классных напекла.
И своих подружек в гости позвала.
Пышные блиночки – просто благодать!
Только вот не знаю, с чем мне их подать?

Лезу в холодильник – там кило икры,
Мидий в маринаде банок штуки три.
Банка ананасов, баночка груздей,
Килечка в томате для простых людей.

Есть осетр, севрюга и еще кета.
(Как меня достала эта нищета!)
С плесенью сырочек, так себе, пустяк.
И хамон испанский не доем никак.

Что еще? Колбаски вяленой кусок.
Так же есть бананы и томатный сок.
Виноград зеленый, киви и гранат,
Лук, укроп, петрушка. Да, еще шпинат.

Супчика кастрюля, птица-табака,
Нынче жизнь, ребята, очень нелегка!
Холодца тарелка, зразы и бекон.
(Надо мне решиться и доесть хамон!)

Голову сломала, близится обед.
Полки все забиты, но чего-то нет.
Все, сообразила - это, братцы, жесть!
Нету здесь сметаны! С чем блины-то есть?