Тебя найдя...

Похом Ёлкин
Тебя найдя вернулся я не весь
Души частичка унеслась с тобою
Я восполняю свой удельный вес
Стихами, песнями, но вряд ли все восполню

Казалось бы, чего ж не достает?
Как мысль свою объять одной строкою
Устроен быт, размеренно живёшь
Но есть потребность рядом быть с тобою!

Перетекает времени река
По разным судьбам, городам и странам
Нам остаётся времени в обрез
А мы  живем так, будто бы его навалом