Проект договора..

Лев Остров
12.05.2022      11:10

Новый цикл жизни начинаю,-
Утром очень медленно встаю,-
Не спеша одежду одеваю,-
И зарядку провести хочу.
 
Хирург Анохин думал о бессмертии,-
Мечтал процесс направить вспять,-
Физкультуру применял, особые занятия,-
Чтобы молодость почувствовать опять.
 
Прожил он, вообще-то, долго,-
Однако смерть не победил,-
Вступил в перетягушки с Богом,- 
Но в правоте его не убедил.
 
А я людей, ни в чём, не убеждаю,-
Пускай живут, как сами понимают,-
И от души, им всем добра желаю,-
Но и меня, пускай, не донимают..