Я просто пью, под музыку земли

Владимир Нургалиев
Я просто пью, под музыку земли

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Я просто пью, под музыку земли,
Всё принимая и не внемля.
О том, что на земле растут цветы,
Под музыку Божественную...

И пусть мелодия звучит,
Настойчиво, красиво и упрямо.
Всегда люблю я эту красоту,
И неба голубого знамя.

Ещё любовь - звучит в моей груди,
Я вас люблю Земляне.
И я прошу прощения - прости,
За то что сделал и не сделал вам я.

8 мая 2023