Душа была пуста...

Похом Ёлкин
Душа была пуста или такою стала
Но нету больше никаких уж сил
Вчера была любовь и жизнь водой казалась
Сегодня кто-то жажду утолилил

Ещё была мечта, она огнем горела
Но и огонь кому-то надоел
Сказали: - Было, да, но все уже пропало
Огонь с водой мирить не твой удел

И вновь на сердце боль очередной утраты,
Но что-то все ж осталось, что то есть?
Надежда лишь одна ломает все преграды
Надежду хоть попробую сберечь...

1991