Неба вышина

Михаил Андреев-Амурский
Нас позовет святая тишина,
Где правда спит, повенчанная страстью,
А белый свет, истерзанный напастью,
Спешит в обитель,  где живёт весна.

Нас позовет святая тишина,
И прозвенит над гранью окоёма,
И колокол её вечерним стоном
Взлетит в душе, как неба вышина.

08.05.2023.
19.00