Я рада, что завишу от других...

Любовь Михайлова 77
Я рада, что завишу от других,
И кто-то от меня зависит тоже,
И даже слово,  сказанное мной,
Кому-то станет нужным и поможет...

Я мало что могу, но напишу стихи,
И кто-то прочитает их далёкий,
И может быть, пусть только лишь на миг,
Почувствует, что он не одинокий.